注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

ABCD  

2014-11-01 02:16:48|  分类: 爱生活,爱八卦! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种武器是这个代码 ABCD - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜
啥呢?
胸器!XDDD

今天小天蝎在群里惊呼搬东西后发现内衣搭扣只剩下一个还扣着,其余两个都开了!
火星咘咘囧呼:怎么是三个搭扣了。
两人一来二去的交流图解,参与的人声逐渐鼎沸……
我不得不站出来一步说话:咘姐……国内三个扣的是主流
咘囧,表示从没穿过。
小天蝎随即表示:两个扣的是半主流,一个扣的是非主流。
咘继续囧,表示她现在就是一个扣的。

我们纷纷表态:最少只穿过两个扣的
火星咘也表态:最多只穿过两个扣的
我们纷纷表态:我们要看单扣的小内

随后单扣咘附图一张……
黑色的性感小内!ABCD - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜   嘿嘿,就知道你最闷骚的!

然后想起之前讨论过的神秘方式,
来自火星咘的详细揭秘:维多利亚的秘密这个品牌的内衣可以完成忽略你的本质,塑造你想要的款式这项艰巨任务。
轻松令 A -  也能出沟……



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017