注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

月牙儿走了  

2014-11-09 13:24:51|  分类: {猫猫物语} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个双色面孔,在月光下目光特别清澈的小精灵。
现在想起它初来时候的样子,因为小身子格外灵活,四处飞来蹿去的。多活泼……
陌生的时候站在安全距离外观察我,我们就真是四目相对的看了半天。
后来熟悉后的各种粘腻亲人……小动物的撒娇才是萌到极致的。因为没有任何假意。
最终这个小生命没抵过疾病寒冷和不慎治疗。
昨天月亮又亮又圆,就像小月牙精灵般的双目。
可惜再也不能看见。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018