注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

2014年结束了。  

2014-12-31 17:00:39|  分类: 有感而发……(茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惯例的觉得还是总结一下吧。

这个总结一直想着,一直没时间写。嘿嘿,其实时间挤一挤总会有,但是一直没决心挤罢了。眼看都到了最后一天,哪怕只是寥寥数语也应该把历年来都保持的小习惯延续一下,何况这一年也实在有值的记住的事情。

在这一年中,上下半年我有着截然不同的感受。或许人生就是这样,起落只是规律,福兮祸所依。这一年看了一些星座的东西,在娱乐之外也更加明白了人生的路程注定不能常态,美好都有巅峰,低落都有尽头。当改变到来的时候,实在没必要过多的不舍和怀念,或许曾经拥有真是一件美好的事情,懂了一些放手的道理,其实有些心中的真贵反而就留了下来。

我觉得这一年中最大的收获就是我自己内心的成长。在这之外今年还有些特殊的事情。

见了小竞两次。和小竞认识那么多年了,天天都要联系,这份关系在日益累积中变成了一种习惯。而我觉得见面绝对是很好的事情,让这份感情更增加了很多信任。相信小竞也有同样的感受~ 而且得益于多年的来往,见面时候一点不觉得陌生,很熟悉。嘿嘿~

魔兽和三百同时都十年了……不得不说,对这两个存在我虽没了激情却是有感情的,何况魔兽还是赚钱工具之一2014年结束了。 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜   想想一晃已经十年了。有个东西能陪着走过十年的感觉也不错~在如今的年代,网络社交已经不只是游戏,这些年从这两个平台认识的朋友不少了。不管情谊深浅,能相识一场总有些回忆是留下的。

营生方面,没啥可说的,变化不大,财路稳定,今年比去年收成好点~ 明年再接再励吧。恩恩!

好多事情都延续着,能延续就值的知足,正常生活,父母身体还不错,打打游戏,喂喂流浪猫,研究研究股票,和朋友同学适当一聚,杂七杂八的还有心情在日志里面贫一贫,钱多了买点奢侈品,钱少了勒紧裤腰带(噗)。总还是要给自己多找点小乐子才行。也许2015年未必如此轻松,但尽量保持个轻松的心态吧 ~ 

对了……今年减肥计划又失败了……俺想瘦点啊 2014年结束了。 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜  讨厌 (泪奔

前几年觉得自己在某些问题上还不错,但今年迎来了考验,原来证明还是不行的。今年我注定会结识让我思考与成长的人,上半年的闹心其实是为注定的相识开路。八月间认识了几个人,和以前交往的朋友完全是不同类型,但互动的美好却带来了不亚于曾经任何时间段的快乐与兴奋。如今的我最大的不同就是对身边人的走近走远不再看的那么重要,真的,没有谁是不可替代的。而能够付出的总是有限的,更多的精力一定要留给最适合自己的关系还有身边的亲人。认识10个人中若有一个能真的很聊的来,那就算幸运了。这比例其实都是大的了。

今年之所以在平常中又不平常,也许这是时隔12年后某些宿命的回归。今年的12月,据说是白羊座一生中最美好的一个月。我不知道别的白羊是不是这样。但我自己真的很满意这一个月中发生的很多事情。

WOW , 聚会,圣诞节,很多次的下午外出……真实和快乐领这个暖冬更加温暖。

这一年,那么快,可我有理由将它在我的人生年鉴中画上一个圈的,相信我会记住这一年发生的很多事情的。即使多年以后,时光变迁。






  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018