注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

感情观  

2014-07-20 01:42:56|  分类: 有感而发……(茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个朋友,
和女朋友交往了六个月,到现在分手有七个月了还十分想念。
且她口述当初还是被对方突然毫无理由一脚踢开的。
……依然悲情;心里盼着对方回来。

纵使人的怀念有各自丰满的理由,偶然间我也会回忆起什么,但仍不太能理解这种执念。
我的主义就是在一起便全心全意,分开了就绝不回头。不管是放弃,还是被放弃。
很多时候对人对事都别太较真,中庸点是不错,但感情的世界里,不必牵强,也用不着侥幸。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018