注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

还差60...  

2014-07-29 14:18:02|  分类: 兴趣爱好等…乱七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
940,再加60就够1000了。
虽然不多,但距2013年中国人均收入1155元也相差不远了。=_,=  (话说,1155元……国富民强这个词是在搞笑么。国家你就继续忽悠老百姓吧。高端的享受和低端的挣扎,一部分人先富起来了。然后越来越富,越来越富…嘿!)

对,还差60,这个月WOW就赚够1000了。
还是那句话,虽然不多,但距2013年中国人均收入1155元也相差不远了。这个参照物使用的符合国情!必须用!

以个人玩家的角度来说,1000的月收入也算可以了。这主要是我这月发奋了一下,在WOW上投入了更多的精力和谋略。活活~~就想测试下从当前能力及市场状况来说可以赚取多少。1000可谓我的上限了。用游戏里朋友的话,“玩一个月赚瓶香水钱也挺好的。”  我更实际~  “玩一个月把水电费通讯费赚出来我也很满足了~”  自从有了WOW,好几年没买过电话卡了(远目)

想当年初入游戏,玩了一年多还攒不够2000金,满级后连学骑术的钱都没有。还要靠去野外打怪捡东西卖,到如今一掌乾坤于三个大PVP服的宠物市场……加上随手搞一搞的其他贸易。最多的月赚100万G……钱真的不是靠攒出来的。

这个经验积累的过程无非也只是靠时间和持之以恒的玩拍卖乐趣砸出来的。辅佐以一定的契机,正确的趋势。没什么真正高端的技巧。

1000元……(抿嘴点头),不多,但和1155元比比也是十分满意的数额了。

玩个破游戏,在虚拟的领域里啥实际产出都没有却能有实在的RMB收入……若说国民收入上万,这还能理解,可如今……
不是我不明白,这社会发展稀里糊涂的太无奈。





  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018