注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

穿越和环保,都是那么虚无缥缈。  

2014-08-01 13:32:33|  分类: 有感而发……(茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和同事聊天的时候他说了句:“什么时候人类能发明空间穿越器。” (大致是这个名字...)
我暗想,哥们儿最近穿越小说看多了吧 穿越和环保,都是那么虚无缥缈。 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜
我说,别提那么高端的事儿了,咱们中国应该先来点实际的,先把天气预报搞清楚了,别逆着玩,再多弄点电池回收垃圾桶。
=__=   家里攒了不少废电池都没地方扔。
十多年前刚搬进居住小区时看垃圾桶旁边还有废电池回收筒还挺高兴的。现在那些筒早就不翼而飞许多年了。
环保两个字……从概念来讲是最炙手可热的炸子鸡,可从实际行动来说真的落实到生活点滴还需要很久……
预计下一个有望解决的环保问题是垃圾分类处理。当然,这也是建立在可以有个项目能多向居民收费的基础上。

不到万不得已,还是提倡尽量少更换通讯和电子设备。分解太费劲,污染太严重。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018