注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

星星送来的礼物  

2014-08-22 12:15:00|  分类: 爱生活,爱八卦! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座这东西到底可信吗?
大部分人都不会当真的。
不过看巴尔扎克在《邦斯舅舅》里长篇幅的对星相学的表示诸多认可,抛开时代的局限性,能咂摸出点道理。
人难逃对科学解释不了的东西称为不科学。

星座这东西可信吗?
我自己这一年看了不少但也都不太当真。100个中有一个是样本,其余的都可能是照着样本来。
心情不好的时候看看分心,心情不错的时候看看逗乐。
不迷信但也没必要否定。

从十多年前第一次被意外言重人生中两件重要的事,到今年上半年几乎不偏不倚的击中。若这是种神秘,那么我是否可以期待这种神秘所启示的某种惊喜?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018