注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

五重奏的小客厅  

2014-09-19 03:24:30|  分类: 爱生活,爱八卦! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人员构成
水瓶女王(汉子?)音,唱歌超美,10年前的花瓶美10年后的知性美。心宽,各种宽,乱心的一律不看,不听,不想。
天蝎小敏感,永远留长发中……一直在留但一直还在留?一直就没成功。冷场王,求虐王?一百种自爆一百种样貌。
射手小狐狸,吃货,超级吃货,萌音娃娃音,演狐狸精不用太上妆即可走起。暗恋王,YY大神…明艳不可方物又可爱满点。
摩羯很认真,那是第一印象,恩恩,但开发后……艾玛!各种好玩,又很意外的知心。惊喜连连。有当知己的潜质!
最后一个那不就是朕?暴怒孜然羊咩咩。哈~ 只有吃货才能起出这么二的名字.....BS一下吃货。

因时间问题偶尔友情客串一下的水瓶智慧女神,各种高冷,高大上,偶尔冒泡那都是语录……炒鸡厉害!
============
年纪差不多是第一个亮点~
相貌都没对不起人类的是第二个亮点(其中两只还严重拔高了我对美女的识别度。五重奏的小客厅 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜

噗,倒,咣当……
这伙儿人最近玩疯了。哈!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017