注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

记忆即为温暖,至美就是永恒  

2014-09-25 15:22:29|  分类: 有感而发……(茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年注定不同寻常,可能今年注定有某些缘分,遇到一些让我成长的。
不,是我已经遇到了。
把一些事情想通以后,余留的除了只剩下感动和开心。再无遗憾可言。
仔细的想,再仔细的想,有些事情心里清楚,道理清楚,就是不愿意面对和承认。我多少是有些理想主义的。虽说现在我也没觉得这必须要改变,但思想层面就被拘束于此。
遇到几个人,彼此要么简明要么深刻要么推心置腹的交流了很多……
一下子让我豁然开朗了不少。
我说这要不是成长,那什么又算是呢。
以往思维的条条框框,想要的不想要的,渴望的和放弃的。目的性那么明显,但是,跳出来一看,只不过是自己和自己拔河。有些东西,不是执着才有好结果。退一步,松一口气。想要的,其实已经在盈盈一握了。剩下的就是好好珍惜。

感慨:很多事的确要靠自己想明白,想通透,但关键时刻能收到来自一些有生活经验和智慧的人的指点,更是效果理想。
经验与经验的交流真是十分重要。我一直推崇要注意分享别人的经验。若你不懂吸取前车之鉴,那你很可能就成为前车之鉴。多一点心思,能让自己少走一些弯路。

这一次,特别庆幸,有人相陪,有人相劝,还有个人用她的善良伴我走出短期的阴霾。
轻松的,愉快的,我们在一起。
非常美好的回忆 and 非常值得努力的展望。哈~
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017