注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

轮回的前夜  

2014-10-05 02:23:09|  分类: 有感而发……(茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要说两个人可以在人生的路途中遇到,真带点宿命的味道
少一次欢乐的记忆,少一次痛苦的经历,少某人的一句话,甚至少一种天气,少一份心思,少一种勇气或一种胆怯……
遇到来的太不经意才没想到错过本来多容易。
人生苦短,前路未知,生活变迁,心情转换,细想下,哪一样不让人伤感。
好多事儿,想的多了,透了,人生也就那么回事而已。
只是,我可不愿意因此就亏欠了……
亏欠了好不容易遇到的人。
经验的积累最好是让自己做的更好,而不是畏首畏尾。

在快乐的当口,却有伤感掺杂其中,
在伤感中,更加坚定和勇敢。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018