注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

这次选择困难症没发作 ^0^  

2015-01-30 01:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年换了个手机后就一直犯懒啊,没买手机壳,因为太了解自己了,往往选这些小物件会花费很多精力,不能第一时间定夺,就算有比较心仪的,也要各种斟酌,久而久之就练就了对此很拖延的情况。
上个月帮别人选手机壳的时候顺便看了眼自己的,很意外到是马上看对眼一款。
之后……就给这件事抛在脑后了。
然后,某天和碎花布聊起手机壳的问题。由于我们手机是同款,所以早就商量着要一起选,可俺们是选择困难症病友,因了解自己的病情把选壳的事儿寄希望于对方这次选择困难症没发作 ^0^ - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜 
我也第一时间把我心仪的那款让她看了……虽没说的很正面,但她就是各种挑剔,各种嫌弃。
觉得太厚了,材质不太好啥的……
她一嫌弃我也就没坚持。当初欠了她一个圣诞礼物,所以手机壳说好是我送她的。(真省钱啊。喂!)而且她总是在5~~10元区里面选拔!真有点让人抓狂。送不出手啊!……就算礼轻情意重,但这不开玩笑呢么!
直到有一天。她心血来潮的重新调研了我选的手机壳:

结果意外的发现很不错~ 
材质不是她以为的软硅胶,薄厚貌似也还可以接受,样式也不俗套。而且边框设计让人非常满意。我们就决定买来看看,她上个是土豪金色的,这次就选了银色框,蓝色控的我因为之前帮她挑土豪金手机壳被荼毒了,这次便选了个金色的。

昨天手机壳倒货后我先用上,然后照效果图发她。实物比图片漂亮很多~用惊艳来形容也不过分。边框设计特别合理,而且透亮轻薄。严丝合缝。金色也很大气~她的银色也挺华丽的。

就连非常自成体系的咘某人也连续赞誉我这次的眼光确实不错,吼吼吼,那当然,姐还是具备一定审美的!

今天小天蝎问我这边的颜色是镀的还是咋的。我说不知道啊。我貌协,只要好看一律不管不顾了。肯定被鄙视了^皿^  考据帝咘咘就蹦出来各种词汇解释这边是什么构造。我估计她也被鄙视了。哈哈。

下午抽了个小空把手机壳给她送去,我俩很二百五的站在路边,她捧着俺的手机全方位多角度的看,最后表示特满意!说这种裸而不露的感觉很好。啧啧,啥形容啊。等她回去后,穿上再照相,然后我们两手机也凑个情侣装。这次选择困难症没发作 ^0^ - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜

都这么喜欢,我回家后马上又追加了两个,这次金的送咘咘,我自己则选了个蓝色的。
喜欢的东西就要用一款,备一款。


可惜正面和侧面没好好照,其实正面的感觉是最好的~

这次选择困难症没发作 ^0^ - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018