注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

一路顺风  

2015-02-28 01:32:54|  分类: 有感而发……(茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好姬友,祝你一路顺风。
相聚总是短暂,离别总是不舍。
当我问你,这段时间都挺开心的,能见面还是对的,是吧?
你回答:不错 一路顺风 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜 
这就够了。
要不说这就是缘分呢,咱们两个都不算很外向的人实实在在愉快外出了好多次。
你回来当天说过的那句,我们现在同一个时间,多有意思。依然就像是昨天刚刚发生。可惜啊,并非那样。
第一次看到你,比照片还好看N倍,直接就把我秒了。
最后一次见你前,看你在群里忙活着打听隐形眼镜的事儿,就因为我老念叨说要看你不戴眼镜的样子。我说想看你散发,你为了坚定散下来的决心还特意去剪了个梳起来不那么顺眼的长度。

近来我总在想,人与人之间感情的交流与交换除了真的心存欺骗除外,更多时候并没有孰对孰错。要交付,就别怕别人辜负。如果是心甘情愿做的,就也别把付出太上纲上线。而以什么方式去表现,去做,那真是个人性格问题。就看你碰到的是不是能和你有共同体会的人了。所以最终,我很感慨能在对人情尚且抱着热忱的心态下遇到了你,终于让我逮到一个处于同一频道的人。这可谓真的幸运,必须要好好珍惜你。

我用简笔,勾勒了出了每一次见面的痕迹。待到心情归位之时,请静下心好好看看,然后让我们一起回味共同经历过的每一份快乐。

咘咘,一路顺风。

待到来年再相见,说好的鹿港小镇在排着队呢 ^皿^   这次节目单上未竞之事下次都要补完。

千:如果到时候又陌生了咋办 一路顺风 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜
咘:那就重新熟悉 一路顺风 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜

哈~就这么办吧。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017