注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

Le destin  

2015-04-22 17:31:31|  分类: 有感而发……(茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是年龄的关系还是经历所趋,大概皆而有之
这一年确实觉得自己在性格方面变得柔化,待人待物都耐心多思了不少。
当然也感慨这和人际互动也有很大关系。
不管咋说
我喜欢这个变化。也愿意把这样的自己展现给珍惜我的人。
属于我的最好时光已经远去,但适合我的最好情谊已经到来。没道理不珍惜。


**********************

说道年龄,上周末出去和朋友吃饭,我觉得我化了有史以来最长时间的妆……再次感慨女人到了需要化妆出门的年纪是个杯具啊杯具!!!
抹把脸,上个口红就拎包往外冲的日子一去不复返了 呜呜呜 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017