注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

把疑似中车的主力给调戏了。=_,=  

2015-06-30 16:08:52|  分类: 爱生活,爱八卦! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲得慌去中车贴吧转转,虽然我压根不会买这种股票。但看看机构的骗人贴有时候是挺好玩的事儿。
一页内容里有多少触目惊心的陷阱。生存不易呀 把疑似中车的主力给调戏了。=_,= - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜
本来都只是看,昨天一个贴,有个号称自己是主力的,忽悠人割肉,信誓旦旦的说这次不光是散户,主力也被血洗了,大家都赔,还没跌完。这会儿卖都是赚! =0=  
看到这里我也真就忍不住了。明明昨天就是完全的底部,让人割肉也太缺德了。
喷他个狗血淋头,顺便狠狠侮辱了一下他的智商。
之前有个庄托在中国中车贴吧煽动说此股能上60,结果完全反了,最低16。噗 (哦?写到这里灵光乍现,难道16是底?语言有时候总是耐人寻味。)我会跟踪看看是否16是底的。

继续说~
那个庄托,忽悠人上车后就再也不出现了。
于是昨天我在帖子的回复里说,“大家还记得之前有个说中车能到60的骗子主力机构吗?这里有个承认是他同事的人跑出来当撒气娃娃,大家有冤的报冤有仇的报仇 把疑似中车的主力给调戏了。=_,= - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜” 

结果今天大盘触底反弹,红一片。那厮把帖子也删了。把疑似中车的主力给调戏了。=_,= - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜

打击骗子真是一件有益身心健康的事儿。吼吼~


===============

和小伙伴今天都进场了。面对毫无底部迹象的局面,小伙伴十分担忧股票是不是真能涨,问我今天是不是底,要说百分百保证我肯定做不到,因为局面就是那么惨淡,惨淡到连我的信心都在摇摆。不过我当时想,当我们的心理防线已经岌岌可危的时候其实就是底部形成的时候。在小伙伴终于忍不住抱怨说觉得涨不起来后五分钟,大盘神奇的拉起来了。

虽然这次不是以最低价格进场,但是我们又成功了 把疑似中车的主力给调戏了。=_,= - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017