注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

In july 1  

2015-07-17 16:13:06|  分类: 爱生活,爱八卦! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弄个股市吧,偏偏要和什么爱国主义,打击邪恶势力捆绑在一起。扯不扯啊。希瑞不是这么当的 In july  1 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜
股市的跌从来都是因为涨的太多,哪儿那么多阴谋论,就算有也是顺水推舟,做空势力不过是顺应潮流而下。大张旗鼓半天的救市无非就是跌的够多了。抄个舒服的底罢了。
说到底,国家怎么允许股民一起分享改革成果呢 In july  1 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜    天罗地网等着你们呢~
随便怎么折腾吧,反正姐该清仓的时候清仓了。该倒腾的也倒腾了。至于未来走势,我的判断,在翻转腾挪中也许另有天地。要是没有中国特色社会主义的股市,怎么有变态的涨和满地的便宜货呢。
最近看了一本介绍一位上世纪初一位美国投机大牛的书。书中有一句话,依然非常实用:股市经历若干演变,技术会改进,操作手法会变化,但是只有股民的心理永恒不变。
上周看到新闻有这么一条:老股民奉劝年轻人不要玩股票。这我不敢苟同,我觉得不管什么样的股市,国家操纵也好,放任也好,监控也好,自有其规律可循。就拿这次大跌前,信号也是满满当当的。而且任何行当,经验都是宝贵的财富,难道年轻不玩,等到年老了拿着速效救心丸去玩?=_,=  当然要是自始至终都不碰,也是好的。因为股市里面注定是赔钱比赚钱的人多。    股票可以玩,但是千万别随便加杠杆。高手毁于杠杆的都不在少数,玩就玩自己能拿出的部分,取用不是自己的去行事,代价不可预估。




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018