注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

懒得写了,直接贴吧  

2015-10-10 13:36:01|  分类: 爱生活,爱八卦! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大家都知道,金星代表着神话里爱与美的女神维纳斯。所以金星也常常跟浪漫的爱情与美丽的事物联系在一起,而在女神维纳斯的故事里,她却是因为天神乌拉诺斯的生殖器被割下丢进海里,从翻滚的浪花中诞生的——所以,金星不光光代表爱与美,也代表着性解放与最原始不受控制的欲望。在占星学里,金星,木星都被直接视为带来好运的吉星,拥有和谐的金星似乎也被一些人直接理解成为感情机会多,婚姻顺遂等等,金星被刑克就一定感情多舛,甚至不婚。其实这些并不能够一概而论,感情机会多也可能演变成为桃花劫让人沉沦苦海,金星被刑克也可能意味着虽然恋爱的次数不多,其实也避免了很多烂桃花的困扰。其实了解占星的意义,就是让你更明白如何利用自己的星盘能量,成就更好的自己。

本次金星将于10月9日正式进入处女座,大家对于感情与金钱开销方面的态度会变得更为现实与严谨。而在9日当天进入处女座的金星又与土星相刑,让我们不断地打起精神面对来自现实层面的冲击。我们会突然明确了当下在感情当中自己的需求,想要的究竟是什么,或者认清了某个人的真实面。在土星的压力之下,对大家而言这并不是轻松的日子。而到了10月12日,处女座的金星又与海王相冲。受海王星慈悲又带有迷幻性质的影响,我们也许会变得倾向于检讨自我,愿意奉献自己的爱,突然变得悲天悯人想要对他人伸出援手等等。这是一个很好的时机去原谅他人,宽恕自己,很多人对于感情的事情又会多出几分“释然感”。而到了10月18日,金星将在处女座与木星、火星相合。对处女座,金牛座而言这是一个带来好运和礼物的时期,如耕耘已久的事情终于看到了希望与发展,身边多了不少优质的桃花,迎来新生命等等。而其他星座也会在这个时间段里获得不同方面的受益,多少都能够觉得“松了一口气”,不用再绷紧神经时刻处于疲劳状态了。


白羊座

金星进入处女座,白羊们在感情中会变得有些挑剔。有伴的要注意生活中琐碎小事引起战争,少一些碎碎念别太计较,毕竟感情的事情本来就不是对等的方程式。单身的白羊,因为眼光的问题,就算别人热心给你介绍,你也觉得没有共同的兴趣,挑剔对方等等原因觉得不是很合适。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017