注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

大概这是近期最后一篇有关星座的日志了~  

2015-10-14 14:50:29|  分类: 爱生活,爱八卦! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太准了了了了。准的必须写写写。以后要是看起来一定很有意思。我会记住这个月发生的事情的。

“实际上自从9月下旬开始你就容易困在情绪的天罗地网中,而进入10月初始这种“为情所困”的情况将更加突出。进入10月你松了一口气,因为9月结束于一轮落在白羊座的满月月全食,这带来压力 - 但最终是一个结论 -或者至少是一种理解,关于一段亲密的友情或者伴侣关系(或者,实际上是任何类型的亲密关系,比如亲戚,上司,等等)”

“9月末的月食落在你的星座,这是自2013年10月以来,数年之内落在白羊的最后一个月食,几乎全是关于你的人际。下一次那就是2023年啦!!
所以从许多方面来讲,这是一个时代的落幕,以及一个全新时代的开篇,下一个周期 - 或者说一个新的事件的序列 - 呈现在白羊的生活里。” —— 这个糟心的序列事件终于结束了!但非常欣喜的是,该滚的滚的,该留下的留下了。大概这是近期最后一篇有关星座的日志了~ - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜这对我来说绝对是一件好事啊!

“13日你有一轮新月落在这一领域,合作关系(商业或者其他),婚姻,有承诺的关系,甚至是敌人(那些你知道的人,不包括幕后操纵者)都由7宫来表征,也是新月落入的位置。因此一段关系将有某种形式的改变 - 也许是一个新的起点,或者你以全然不同的方式来运作,一种更加平等与合作的方式。”—— 这个新月一度让我担心,怕事情往坏的方面演变,但新月当天确实事态出了一个急转弯。从此豁然开朗啦 大概这是近期最后一篇有关星座的日志了~ - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜    重点不是日期的吻合,重点是,在一系列闹心后的新起点竟然是非常不错的序曲。

“13日,天秤新月落在婚姻伴侣,合作关系宫,新月接下来的日子,也许生活中出现重要的人,在感情上有深刻的连结。或是开启一段爱情关系,合作,合伙,合约关系,或是跟某个人关系复合,复活,再续前缘。或许,你对于一段关系有所觉醒。这一天,水星在婚姻伴侣,合作关系宫和土星在国外宫形成和谐相,跟重要的人,重要关系变得密切,彼此学习成长。” —— 姐觉醒了。吼吼!

 新月落在你的人际关系宫,携手水星、北交点以及太阳合力对冲天王星。有这颗惊奇与震撼的行星进入画面,可能会有一些令人惊异的交流,来自一段核心的关系或者联盟,可能是在你的个人生活中,或者是在商业/工作的版图。
9月的星象繁忙,所以当作是一个新的开始来欢迎这轮新月,反转你和另一人的位置。更有吸引力,化劣势为优势(因为最好的成功通常会尾随失望而来)。
—— 大概这是近期最后一篇有关星座的日志了~ - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜  感谢天王星没有抛弃我,迷茫过后满目惊喜~

“白羊座:周初发生在本宫的日天对冲伴随新月到来,让你的生活充满意想不到的“惊喜”,最近可能已经有不在你预期的时期发生给你无限冲击或感动。火木合相下你对自己的要求不再那么严厉,你对生活的态度也将更松弛,职场稍显疲软,不再过分用力。关于爱情,出人意料的“惊喜”可能来自爱情。” —— 虽然惊喜不是来自爱情,但是不逊于爱情!是啊,我这两天感到轻松的不得了呀。轻松到又下了一堆小游戏.....大概这是近期最后一篇有关星座的日志了~ - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜

总结一下:非常深刻的一段时期,且是十分权重的过渡期。没有绕过陷阱也只能说明活该呀~好在经历了不可避免的波折后,发展反而变成了质的飞跃。耐心,感受,分寸感等属性各自等级提升。虽然近两年在人际上遇到一些难题,但不得不说,磨砺后我也逐渐成熟了不少。以更好的自己来面对最适合自己的关系。我庆幸自己可以遇到值得珍惜也珍惜我的人。大概这对我而言非常不容易吧,所以倍加呵护。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017