注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

冬之焰  

2016-12-11 01:52:41|  分类: 有感而发……(茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到年底了,一年一年竟然这么的快,哭一个。
尤其9月至12月这段时间,是怎么飞过来的??感觉刚看完2016年运势没多久这就要看2017年的了?冬之焰 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜

年底的时候心情总谈不上太愉悦,可能也和季节有关。那么早黑,那么冷,太讨厌冬天了。

应该来篇年终总结啥的,但是具体事项是乏善可陈的。今年发生了一些意料之外的事情让我自己的心境有了诸多感受,当然其实心境本就是随时随地,随日、月、年一直在演变着的。

近些年随着年龄的增长清楚的感受到内心对很多事物都淡然多了。还好的是,我也并不怎么惋惜那些被岁月拂掉的激情与天真。成熟本就是自己一直追求和向往的。

但是,偶尔,心中仍忍不住感慨:

还能有一个人让我脉搏中最该熄灭的那簇火如此持久的燃烧,一眼望见翻飞激情的再越山巅,那灼人灼己的热度,这个热度我又怎么会陌生。那是伴随着我任何年代的特征。想到这里我只觉得快乐和满足——为胸中炙热的那团浓烈,也为手握引线之人。

如凭此热核,温暖你,照拂我,便是唯一能做到的事情了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018