注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

比柯以敏还没素质啊  

2016-04-14 11:59:44|  分类: 兴趣爱好等…乱七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是前阵子很火爆的“柯以敏X女海选”让人滚视频里她右边那个女评委→_→
柯以敏算是够低端的了,不过我看完视频觉得她旁边那个女评委更不是东西啊。
柯以敏恶心的地方是乌鸦看不见自己黑,还歪理一堆。娱乐圈的人大部分人都这样,自我感觉良好到不正常。也算通病。
但那女评委——是谁俺都不知道啊。垃圾不识自己是垃圾。还嘚嘚瑟瑟的,跟屁虫一样。别的评委说不好的她的狂扁。说选手唱歌像车祸现场一样,此话一出,选手脸上也是大写的——懵!
可怜人家小姑娘,估计长这么大生活里没遇到过这么低素质的人。海个选也算开了眼。
但她侥幸在这次站在风口浪尖上的是柯以敏,她的恶劣就都被忽略了。既为人知,就要有自知之明。  她这是没名气的好处?=_=

什么老师,导师的。十有八九都是鸣铃小丑。  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017