注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

虽然马竞也是拼了,但!  

2016-05-30 15:26:52|  分类: 爱生活,爱八卦! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜皇马圣西罗再夺欧冠冠军!

虽然马竞也是拼了,但! - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜

越位的进球
早早摆大巴
齐祖的换人
主力们抽筋
送对手点球

这些问题在冠军到手的时候都不是问题。虽然马竞也是拼了,但! - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜   足球就是这样,赢了都有理。
去年没看成决赛(多半原因是喜欢的队伍都被涛谈了。)今年熬夜也给看了,就看到了皇马三年内两次打败马竞的夺冠。
不得不说,进入点球大战的时候我心跳都加速了 ^皿^  太刺激了。结果比赛完了,亢奋的都睡不着!
现在就等六月的时候看欧洲杯了!!
今年支持法国和西班牙!
 
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017