注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

see you again  

2016-05-04 13:47:39|  分类: 有感而发……(茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水浒里燕青随军征方腊前辞别李师师说了一句话,“想起来很长,回头一看只在恍惚间。”

一年半说长不长说短不短。我也曾想过,经那一别还可否再见…
很高兴,如今我们都对相约满心期待。
至于会不会还有点小紧张,肯定是有的~ 可也有了更多化解紧张的办法。如今的紧张和那年的不可同日而语,再一起说起第一次的约会,是多么羞涩与喜悦。
恍如昨日。
不因了解而轻怠。你因我的坦诚而逐渐放开了自己;我因你的心态而扩宽心境。
在了解的基础上倍加珍惜。

身为可耻的貌协不得不说,能再次面对面看到你和那双漂亮的眼睛,俺满心欢喜~see you again - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜



=========
但是,身为象星人.....减肥不努力,夏日徒伤悲 see you again - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜  好桑心!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017