注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

闲话  

2016-06-29 01:34:28|  分类: 有感而发……(茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熬夜看了意大利对西班牙的比赛。
西班牙输球我不意外,套路都被人家参透了,不输等什么。华丽的传控只有各种脱节。
不过英格兰被冰岛干掉真是……英国人搞咩呢?!还不如小组赛不出线,也不至于丢人如此。
西班牙是死活不变,英格兰是变个要死要活的没完没了。有主心骨不?

今天看了条特糟心的新闻,上海一男人,用猫粮诱惑流浪小猫,趁小猫吃粮的时候抓住给摔死...被监控拍下。
心塞一天。
然后想起之前心塞好几天的,说是近来,沪高架上屡次出现的扔猫扔狗行为。不知道是故意没人性的遗弃,还是据说的此乃加入虐小动物黑窝点的通行证……真是令人发指。

但可悲之处就在于,这些人难道真会不得好死吗。不管客观会不会,主观上依然希望他们都不得好死   =_, = 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018