注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴 蝶 落 夜

谁爱这不息的变幻,她的行径?

 
 
 

日志

 
 

糟心的里约奥运会结束了;下一站,东京。  

2016-08-23 13:35:46|  分类: 爱生活,爱八卦! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恭喜女排夺冠!
今年看的夺冠赛不多,但女排这场必须看了~
感谢巴西排球不错,让排球馆不至于像其他很多场馆那么寒酸。看的很过瘾!更感谢巴西被淘汰~糟心的里约奥运会结束了;下一站,东京。 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜
从小就特喜欢排球(好像除了高尔夫球就没有我不喜欢的球类运动..)郎平第一次执教中国队那拨队员简直是我小时候的挚爱。我记得当时还有好几个美女糟心的里约奥运会结束了;下一站,东京。 - 千夜 - 蝴   蝶   落   夜
那天比赛时一次暂停转播中听到郎平几句安排布置,再上场果然效果立显。深表佩服~而且她对于新人的挖掘和启用也可见是从长远的角度在培养着女排,这点就比之前陈忠和强的多,死抱着那么几个人不松手。
女排夺冠让不怎么好看的里约奥运会都美化了几分~
四年后是东京……时差终于小了。

我有个同事,以前我们关系还不错,怎么现在我那么不待见她。先是自从某大大上台以来就奉若神明,吃个包子的微信发个没完没了。对国母的称颂也没接没完。顺带着连普京都当成了自家人,一看安倍和日本的新闻就马上边打击边传起来。
后来……
响应国家号召,当接盘侠,玩股票被深套。从此好像也不那么喜欢玉皇大帝和王母了
前阵子又去日本玩了一圈,回来后就开始发一些日本元素相关的链接……
=______,=       这是转型成功吗?

我一直觉得所谓抵制日货这种民间行为特没用,一方面从小看日漫的人大抵对日本可没那些所谓爱国人士那么强烈的仇恨;一方面觉得就别犯傻了,下层折腾半天,上层毫无作为。前阵子大波大波的日本游热潮,这其中我才不信没有政治层面的推波助澜呢。国家真不让你去,普通老百姓谁去的了。还是让去的,且是变相鼓励去的。扩充一下人家经济呗,花钱买个消停啥的。大把大把的钱往外送也是历来的传统。

不管咋说,我还是期待东京奥运会的  ^0^
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017